Как Дэймон и Мередит будут «связаны» в 4 сезоне

Да, доктор по-прежнему с нами! Торри поделилась с HollywoodLife.com информацией о том, что ждет Мередит в «Дневниках Вампира» в этом сезоне.

При том, что ее мужчина погиб и в Мистик Фоллс ей, кажется, больше нечего делать, многие поклонники задаются вопросом, какого черта Мередит забыла в «Дневниках» в этом сезоне. Мы получили ответ у Торри и она уверила нас, что у доктор Фелл будет работы по горло, особенно с Дэймоном.

Ясен пень, что Мередит виновата в том, что Елена стала вампиром. Грядет ли расплата?
- Я, на самом деле, считаю, что Мередит вообще-то должны за то поблагодарить! Люди не осознают, что если бы Мередит не спасла Елене жизнь, не было бы «Дневников Вампира». Она была бы мертва! Думаю, мы все должны признать это.

Да, ты права. Им следует сменить название на «Дневники Мередит».
- А знаешь, я собираюсь поговорить об этом с Джули Плек сегодня позднее.

Раз уж мы упомянули Джули, она недавно сказала, что Мередит будет «стабилизирующей силой» для Дэймона в этом сезоне. Не могла бы ты пояснить?
- Думаю, вам предстоит увидеть, как крепнет связь между Дэймоном и Мередит. Это здорово, потому что он такой неустойчивый персонаж, и она действительно стоит на своем, отстаивая свою позицию, как с ним, так и с другими персонажами. Она умна и не выносит весь его вздор. И, по сути, осознает он это или нет, его это в ней восхищает. Вот так начинается их дружба, в общем-то.

И как у нее с личной жизнью? Что и с кем она будет делать, после того, как погиб Аларик?
- Что ж, будем надеяться, что ее история отношений не будет напоминать ту, что была у Аларика. Ему в этом не везло. Думаю, что Мередит окунется с головой в работу. Она любит помогать людям, так что я полагаю, она посвятит большую часть своего времени именно этому. Она чувствует, что имеет все основания использовать вампирскую кровь, пока это спасает человеческие жизни. Она сильная и независимая женщина. Она не думает о мужчинах.

Она свяжется с кем-нибудь из новеньких персонажей или будет взаимодействовать с теми, кого мы хорошо знаем?
- На данный момент, она придерживается тех, кого мы знаем, но мы ведь еще и полсезона не отсняли. И я даже не думаю, что сценаристы сами знают на этот счет!

Верно. Я помню, когда мы в последний раз говорили, ты сказала, что заглядываешь в конец каждого сценария, чтобы удостовериться в том, что Мередит все еще жива.
- О, я так по-прежнему и делаю. Но я думаю, Джули слышала, когда я говорила об этом, и она пообещала мне, что до того, как я умру, она меня предупредит.

Поклонники ДВ, а вы что думаете на этот счет? Должны ли ей быть благодарны за спасение жизни Елены? Комментируйте и высказывайте свои предположения относительно 4 сезона.

Перевод: lene
Источник: the-vampire-diaries.ru
Также относится к: Торри ДеВито
Автор: dark wizard
Дата:30.10.2012
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016