Кендес Аккола для Starpulse

Юная старлетка "Дневников вампира" Кендес Аккола говорит со Starpulse о своем самом первом телевизионном сериале. Показывая всё до ее приезда в Голливуд в 16 лет, до блеска в авторских шоу, она дает нам интервью прямо на съемках в Атланте. Молодая актриса снимается в роли Кэролайн Труит, в самом ожидаемом сериале CW, премьера которого состоитя 10 сентября.

Как вы начали в этом бизнесе? Мы слышали, что вы были певицей. Как вы стали актрисой?
Я переехала в ЛА, когда мне было 16 лет, и я заключила контракт с Maverick records-Warner Brothers(студия звукозаписи - прим.). После того, как я начала записываться, они подали идею о прослушивании и работы в фильмах и на телевидение, как вариант моей раскрутки. Я встретила менеджера, агента и начала работать, более того, я полюбила эту работу. Это занятие перерасло в хобби и я не намерена останавливаться, я люблю это все больше и больше.

Вы планирует попробовать совместить пение с актерской карьерой?

Я люблю делать музыку. Я не хочу обязательно становиться исполнительницой и чтобы Кэролайн была певицей в шоу или что-нибудь еще. Я определенно хочу разделить это. Пока музыка для меня - хобби. Прямо сейчас я рада быть частью сериала.

В шоу вы играете персонаж Кэролайн. Мы слышали, что она не самая хорошая девочка. Есть какой-нибудь личный опыт из средней школы?

Кевин Уильямсон и Джули Плек, сценаристы шоу, проделали действительно большую работу по представлению персонажа, она очень неоднозначная. Нет, Кэролайн, не самая хорошая девочка, но я думаю, что она неправильно понята. У меня в школе был опыт, были девочки, которые не были хорошими, но в этом есть причина. Я понимала, что они такие не просто так, у них есть другие более глубокие проблемы, и это выявлялось в общении с другими людьми.

"Дневники вампира" изображены очень темными и романтичными, но со сценаристом, как Кевин Уильямсон должно быть много комичных моментов.Это затрагивает ваш персонаж?

Изо рта Кэролайн вылетает много необдуманного. Она не думает прежде, чем сказать. Это привносит комичное качество в ее характер.

Вы читали книги, готовясь к сериалу?

Сначала я хотела прочитать книги, но производители и авторы рекомендовали мне этого не делать. Я тоже не хотела иметь предвзятое мнение о том, какой была Кэролайн, ведь, возможно, они собирались описать ее иначе. Я решила не читать книги, таким образом понять самостоятельно кто такая Кэролайн.

Каково было работать с другими актерами, особенно с ветеранами как Йен Сомерхалдер и Нина Добрев?

Вся съемочная группа великолепна. Нина фактически нуждалась в месте, после того как пилот вышел, мы действительно хорошо проживаем вместе! Вся команда собирается на барбекю по крайней мере раз в неделю. Здесь в Атланте у моих тети и дяди есть дом у озера, и мы все собраемся там каждые выходные, даже продюсеры!

Вы снимаетесь в Атланте, какие преимуществанеудобства работы там?

Замечательно вернуться на юг, я из Флориды. Быть в Атланте действительно замечательно. Никто действительно не узнает меня.

Мы увидим что-то такое в шоу, что будет неожиданным для СМИ?

Да, 100%. Я могу сказать вам от всей съемочной группы, что каждый раз будет что-то такое. Пилот - красивое введение в шоу. А 2 эпизод просто потрясет вас!

После успеха "Настоящей крови", "Сумерек", "Баффи", вы поклонник феномена вампиров?

Увлекательно быть частью этой новой волны поп-культуры. Я поклонница сериала "Настоящая кровь". Также чем-то невероятным стали "Сумерки".

Появляются всё новые актрисы, что будет происходить в ближайшие 5-10 лет?

Я люблю Эми Адамс. Она замечательная. Эван Рейчел Вуд - взрыв. Я также в восторге от Эри Грейнор. Я думаю, что это захватывающее время для молодых женщин в этой индустрии.

Что ждет вас дальше?

Я с нетерпением жду новых возможностей в будущем. Это мой первый опыт в сериалах, поэтому я сосредоточена на 100%.

Вы планируете, как будете смотреть премьеру?

Мы все смотрели пилот огромное количество раз. Мы просто собираемся собраться и открыть бутылку шампанского!
Автор: kollesnik
Дата:13.11.2009
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016