Майкл Тревино о первой любви и Голливудских увлечениях

Майкла Тревино однозначно можно назвать сердцеедом. 27-семилетний американец с мексиканскими корнями снялся в таких сериалах как «Беверли Хиллз 90210: Новое поколение», «Зачарованные» и «Детектив Раш», но именно роль футболиста-гибрида в «Дневниках вампира» привела к тому, что его стали воспринимать как секс-символа. (Не зря его номинировали как Похитителя Сердец зрителей этой осени). Майкл поговорил с нами об оборотнях, вампирах, блондинках, брюнетках и прическе девушки, которая сводит его с ума.

Ты из Лос Анджелеса, но снимаешься в Атланте. Что ты делаешь, когда приезжаешь домой?
Когда я возвращаюсь в Л.А., стараюсь встретиться по максимуму с прессой и немного времени посвятить семье. Но поскольку все знают, что я приехал, получается что-то вроде такого: «Давай к нам! Пошли туда!» Я не домосед, мне нравится гулять, общаться с друзьями, ходить на концерты или просто в бар пропустить стаканчик.

Что произойдет с Тайлером в новом сезоне?
Ну, мы закончили в прошлом сезоне на том, что тело Тайлера захватил Клаус, так что дальше мы увидим, что из этого получится. Можно предположить, что из-за существующего треугольника Клаус-Кэролайн-Тайлер, Клаус попробует извлечь выгоду из нахождения в теле Тайлера, чтобы замутить с Кэролайн. Так что мы увидим, что из этого выйдет. Мне бы хотелось побыть Клаусом подольше, но Джозеф Морган вернется намного раньше, чем вы думаете.

Какие у тебя надежды в отношении твоего персонажа?
Надеюсь, что это будет отличный сезон, что Тайлер сможет пережить его, потому что в сериалах о сверхъестественном персонажи мрут, как мухи. Но думаю, что смогу раскрыть персонаж Тайлера на новом уровне. Он заканчивает школу. Он и его друзья из подростков становятся взрослыми. Все персонажи будут пытаться показать человеческие качества, а не сверхъестественные. Вот об этом я и мечтаю.

Есть ли конкуренция между тобой и Стивеном Р.МакКуином (Джереми в «Дневниках вампира») в реальной жизни? Ваши персонажи соперничают в сериале.
Ни в коем случае. Стивен мне как младший брат. Мы называем его «маленький братишка» или «маленький МакКуин», несмотря на то, что он выше меня ростом. [Смеется] Мы все играем в этом сериале с самого начала, когда снимали пилотную серию в Ванкувере. Так что никакого соперничества, мы относимся друг к другу как братья.

Ладушки. А сейчас важный вопрос: оборотни или вампиры?
Оборотни!

Почему?
Потому что для меня в оборотне заключена какая-то внутренняя сила, что мне больше по душе, чем вампирская показушность.

Что ты думаешь о том, что оборотни не такие симпатичные, как вампиры?
Согласен. Это нравится мне больше, чем слащавые вампиры.

Ну, возможно, какой-нибудь вампир тебе таки-таки симпатичен?
[Смеется] Ну, не хотел бы делать особых различий, но по крайней мере в нашем сериале, в нашей реальности сверхъестественного, вампиры не блестят на солнце.

Блондинки или брюнетки?
[Смеется] Думаю, что брюнетки. Мне они всегда нравились. Я еще люблю, когда есть челка. Брюнетки с челкой – моя слабость. Блондинки мне тоже нравятся, но к брюнеткам у меня особое отношение.

Влюблялся ли ты в кого-нибудь из Голливуда?
Знаете, мне симпатична Кейт Бекинсейл: она суперталантлива и прелестна. Но моя испанская кровь дает о себе знать, поэтому я люблю Сальму Хайек. Она великолепна. Я на днях посмотрел фильм «Особо опасны».

Наверное, тебе понравилась ее прическа в этом фильме.
Ага! Длинные темные волосы и прямая челка. Она просто красавица.

Ты говоришь по-испански?
Это мой родной язык. Но когда моя мама вышла на работу, а со мной сидела няня, она не разговаривала со мной по-испански. Странно, но я не могу сейчас свободно общаться на испанском языке. Я могу кое-что сказать, понимаю смысл того, что мне говорят. Но с бабушкой у меня не получается свободно общаться, потому что она вообще не знает английский. Зато у меня есть парочка двоюродных сестер, которые говорят только по-испански. Среди них я как гадкий утенок.

Если говорить о женщинах, какой твой тип женщины?
Особого типажа у меня нет. Мне нравятся женщины вообще. Правда. Я их люблю и ценю, что они есть. Недавно мне повезло в рамках сериала «Дневники вампира» побывать в тех странах, где я ни разу не был. У меня просто глаза открылись на мир. Я познакомился с другими культурами, стилями, музыкой, кухней и, естественно, женщинами. Они были везде, куда бы я ни шел, и мне это очень нравится!

Помнишь свою первую любовь?
Мне от отца досталась любовь к азиаткам. Мы ими просто одержимы. Первая любовь настигла меня в третьем классе. Ее звали Мелоди Чоу, корейская девочка. Мне казалось, что она прекрасна. Я был в нее влюблен, единственный в классе. Для меня это было странно. Она не стала моей первой возлюбленной, но первые чувства у меня были однозначно к ней. Мелоди Чоу.

Ты приглашал ее на свидание?
Нет.

Жалеешь об этом?
Нет, нет. Ну, мы поддерживали общение в старших классах школы, но я уже давно ее не видел. Помню, что в школе мы играли в пьесе, и она играла королеву, а я получил роль короля. Это сыграло мне на руку, потому что у меня появилась возможность потанцевать с ней. Для меня этого было более чем достаточно, просто танцевать с ней. Больше у нас ничего не было. У меня не хватило смелости, чтобы пригласить ее на свидание.

У тебя когда-нибудь было ужасное свидание?
Нет, никогда. Но иногда я шел на свидание и понимал, что между нами нет притяжения.
Чувствовал, что надо уходить. Так многие ребята делают. Но я веду себя честно и откровенно. Просто говорю девушке: «У нас ничего не получится в романтическом плане». Если получается договориться, свидание продолжается и ты можешь веселиться, оставшись с ней друзьями. Но если ты пытаешься форсировать то, чего между вами нет, ты будешь чувствовать себя неловко.

Ты когда-нибудь разбивал женские сердца?
Не знаю. Не смогу ответить честно, случалось ли такое. Несомненно, в мои намерения это никогда не входило.

Самый романтический сюрприз, который ты делал для девушки?
О, господи. Знаете, есть у меня парочка примеров, но эти отношения еще продолжаются, поэтому я не хотел бы рассказывать ...

Да ладно!
Пытаюсь придумать что-то, что можно рассказывать детям старше 13-ти, но все равно это заканчивается так, что просто не могу этим поделиться!

Перевод: Sweet_nothings
Источник: the-vampire-diaries.ru
Также относится к: Майкл Тревино
Автор: dark wizard
Дата:02.10.2012
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016