Торри ДеВито рассказывает о своем персонаже в ДВ и не только

Должно быть, страшновато принимать участие в шоу, где число человеческих жертв так же высоко, как и в «Дневниках вампира», но Торри ДеВитто из «Милых обманщиц» участвует в нем дольше, чем многие другие приглашенные звезды. Ее дебют планируется в 10 серии 3 сезона «Новая сделка», и она рассказала сайту Wetpaint Entertainment, что к настоящему моменту уже снялась в 4 эпизодах. Имеется в виду, что ее персонаж, Мэри – новая любовь страдающего учителя истории Аларика Зальцмана (Мэтт Дэвис) – будет некоторое время появляться в шоу. Не беспокойтесь, поклонники «Милых обманщиц»! Торри говорит, что Мелисса никуда не денется.

Wetpaint Entertainment: Вы уже снялись в 4 эпизодах. Мэри пока жива и с ней все в порядке в Мистик Фоллс?
Торри ДеВитто: Да. Я пока не получила официальную дату конца контракта. Кажется, что это сквозная роль приглашенной звезды, так ведь? Это похоже на то, когда вы узнали бы дату своей смерти, присоединяясь к шоу.

Какова ваша героиня?
Она врач, встречает Аларика и заинтригована тем, как ему удалось выжить в происшествии, в медицинском аспекте. Их связь и отношения начинают развиваться благодаря этому. То есть она заинтересовалась им больше, чем в одном аспекте.

Каково вам находиться на съемочной площадке «Дневников вампира»?
Мне приходится работать с огромным количеством людей, но преимущественно я работаю с Мэттом Дэвисом. Мне очень нравится работать с ним, потому что я думаю, он действительно прекрасный актер и приятный человек. Все очень приятные, вежливые и добродушные люди. Иногда работа, которую ты берешь, - это постоянный стресс и беспокойство. Здесь люди не такие. Все они – на самом деле замечательные.

У Мэри есть какие-нибудь сверхъестественные силы?
Я человек. Думаю, что это шоу настолько помешано на вампирах, оборотнях и гибридах и тому подобное, что я думаю, что им нужен кто-то, кто просто человек, врач. Мне нравится быть более приземленной, реалистичной в таком научно-фантастическом, сумасшедшем шоу. Это немного охлаждает пыл.

Мэри для Аларика – это просто спасение от переживаний для или у них все серьезно?
Для моего персонажа, я надеюсь, это более серьезно. Но никто не знает наверняка. Само собой разумеется, я иногда смотрю шоу, поэтому иногда я видела, какие ужасные вещи происходили (с возлюбленными Аларика). Можно сказать, бедный парень. Надеюсь, что это больше, чем спасение от переживаний, потому что кажется, что ему нужны такие отношения, которые длятся немного дольше и заканчиваются не так трагично. Вам придется еще немного попереживать за него.

Вы также играете Мелиссу в «Милых обманщицах». Насколько отличаются съемочные команды двух шоу?
Обычно я работаю с одним человеком в каждом шоу. Я работаю с Троян Беллисарио 90% времени и я работаю с Мэттом 90% времени, и это очень отличается, потому что в одном случае это отношения сестер, а в другом – близкие отношения, но в обоих случаях работать очень нравится.

Нас постоянно спрашивают, являетесь ли вы родственницей Дэнни ДеВито.
Да, это весело. Нет. Меня тоже часто спрашивают, но нет.

Недавно вы на скрипке сыграли песню Стиви Никс «Лунный свет (Мечта вампира» из ее последнего альбома «В твоих мечтах». Как такое произошло?
Я с детства играю на скрипке, и до того, как я решила стать актрисой, я всегда думала, что это мое жизненное призвание и то, чем я буду заниматься. А потом, в 15, 16 лет, когда я начала актерскую карьеру, я не бросила игру на скрипке.
Стиви Никс знала, что я играю; она – одна из лучших подруг моей мамы, поэтому я знаю ее очень давно. Эта песня очень близка ей, и как-то она сказала: «Я хочу, чтобы ты и только ты сыграла это». Поэтому я играла для нее, и мы работали вместе, и было очень весело.

На самом деле, многие из актеров «Дневников вампира» имеют склонность к музыке.
Кэндис Аккола! Я слышала, как она поет в одном из эпизодов. Она восхитительна! Возможно, мы создадим маленькую группу вместе с ней. Побочный проект!

Расскажите немного о «Global Roots», благотворительной организации, в которой вы участвуете вместе с мужем, Полом Уэсли из «Дневников вампира».
Пол и я начали заниматься этим пару месяцев назад. Мы встретили Рика Монтгомери, парня, который в течение лета занимался всем этим. Он сказал, что было бы здорово привлечь больше молодежи к этому делу. Мы все об этом прочитали и просто влюбились в идею.
Я хотела на практике познакомиться с тем, что собираюсь делать, поэтому если расписание позволит, мы поедем служебную командировку по Африке следующим летом. Это то, чем мне нравится заниматься, и я знаю, что Пол чувствует то же самое
Я ездила в среднюю школу в Портленде несколько месяцев назад, где встретила одну старшеклассницу, которая буквально занимала деньги в школе на поездку по Африке. Она собрала тысячи долларов, чтобы построить родники в Африке. Хотела бы я быть столь же рассудительной в средней школе. Вот такой замечательный случай.

Перевод: cyprusolga
Источник: vdrussia.ru
Дата:15.12.2011
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016