Клэр Холт о полной проблем дороге к Лекарству

Со времени своего первого появления в нашумевшей серии о 20-х годах "Конец интриги" Клэр Холт и в буквальном, и переносном смысле вцепилась в Мистик Фоллс зубами, став одной из самых любимых, продуманных персонажей хитового сериала.

И теперь, когда из её героини, Ребекки, кажется, в сотый раз, вытащили кинжал, её сторонникам крупно повезло, поскольку Древнейшая сметёт всех на пути к Лекарству.
Действительно ли Ребекка хочет принять так называемое лекарство - таким был мой первый вопрос к очаровательной австралийке во вчерашнем телефонном разговоре о её поклонниках, её клыках и её будущем!

Как тебе сюжетная линии Ребекка в этом году?
Я чувствую себя счастливицей, ведь благодаря Ребекке я смогла посетить столько мест. Я показываю её ранимость, стервозность и коварность, а также внутренний конфликт: кем ей хочется быть, человеком или вампиром. Мне ужасно это нравится, я очень благодарна сценаристам за то, сколько они мне дают.

Что ты подумала, когда Джули Плек рассказала тебе о возвращении "Стебекки"?
Знаете, я обожаю работать с Полом Уэсли. Он прекрасный актёр и прекрасный человек, так что всякий раз, как наши герои пересекаются, я счастлива. Немного побаиваюсь шипперов Стелены, но, думаю, это здорово. Мне всегда доставляли удовольствие Стефан-риппер и отношения, что были между ними в 20-х. Думаю, это положительно сказывается и на Стефане, и на Ребекке.

Наверное, Ребекку порядком взволновало, что он, наконец, пришёл к ней.
Конечно, взволновало. Ребекка любит, чтобы было, как она захочет, так что благосклонность Стефана определённо позабавила её. Но в глубине души она знает: то, что происходит сейчас, называется взаимовыгодным сотрудничеством. Они занимаются сексом, отрываются, у них общая цель. Она уже знает Мистик Фоллс и знает, что тут происходит. Посмотрим, куда всё это приведёт, но как по мне, фанатам это понравится.

Похоже, в душе Клэр Холт шипперит Ребекку и Мэтта...
(Смеётся) Я шипперю Ребекку с кем угодно. Я переспала со всеми из Мистик Фоллс, потому что, не знаю, заметили вы или нет, они знатные красавцы. Гм, мне нравится идея Ребекка+Мэтт... Думаю, она лучше стала бы понимать человеческую природу, но она уже попыталась убить его, так что я не знаю, что может произойти в скором времени. Мне бы хотелось, чтобы её полюбили. Думаю, это важно.

Насколько Ребекке важно первой найти лекарство, чтобы у неё был выбор, принимать его или нет?
Очень важно. Сейчас она движима именно этим. Она убедила себя, что она - вампир и никогда не испытывала желаемых чувств в любви и от семьи, поэтому ей так важно иметь эту возможность. Не думаю, что Ребекка понимает, чего хочет. Она точно хочет найти его и будет лучше, если никто не встанет на её пути.

Как думаешь, что приведёт в восторг фанатов в следующих сериях?
Динамика отношений между некоторыми персонажами изменится. Особенно в случае с Ребеккой, поскольку общность целей не требует проявления стервозности. Я с радостью жду серий, в которых они отправляются на поиски Лекарства, так как большинство актёров вместе в одних и тех же сценах. Они будут много конфликтовать, но и ладить тоже будут неплохо - мне кажется, это заинтересует поклонников. Наряду с этим важно, чтобы сюжетные линии были обособлены. В грядущих сериях мы устремляемся за лекарством, и это здорово - так взаимодействовать друг с другом.

Вы, может, и взаимодействуете друг с другом, но, насколько я понимаю, ты с Фиби Тонкин за время её пребывания в "Дневниках" так и не оказались в одной сцене! Как так?
И я о том же! Как так? (Смеётся) Я была убита этим обстоятельством, но сейчас вовсю агитирую, чтобы нам придумали что-то совместное в будущем. Всё зависит от сюжета, так что я понятия не имею, пересекутся ли когда-нибудь дорожки Хейли и Ребекки, но держу пальчики скрещенными!

Перевод: Lemurrr
Источник: the-vampire-diaries.ru
Также относится к: Клер Холт
Дата:08.02.2013
0
Интервью с Фиби Тонкин

Двадцатичетырехлетняя австралийская актриса, известная нам по роли Хэйли - девушки-оборотня, которая носит под сердцем ребенка Первородного гибрида по имени Клаус (Джозеф Морган), дала эксклюзивное интервью.

Кэт Грэхэм: "Горька сладость от возвращения Бонни с Той Стороны"

В финале прошлого сезона ведьма Беннетт вернула к жизни Джереми Гилберта, но в процессе не сохранила собственную. На протяжении нескольких серий её смерть оставалась в тайне, а когда правда, наконец, открылась, друзья решительно взялись за её воскрешение.

Интервью Иэна Сомерхолдера для WebMD Magazine

Иэн Сомерхолдер играет вампира Дэймона Сальваторе в хитовом сверхъестественном шоу «Дневники Вампира». На экране он бессмертный вампир и никогда не беспокоится о проблемах со здоровьем или старости. Тем не менее, за пределами экрана Иэн смертен, как и все...

04.10.2016