Брендан Хайнс

 
Брендан Хайнс
Хайнс пишет песни и выступает со своей группой “The Brendan Hines”.
Краткая информация
Дата рождения : 28.12.1976
Место рождения : Балтимор, Мэриленд, США
Родился 28 декабря 1976 года в Балтиморе, Мэрилэнд, США. На данный момент живёт в Лос-Анджелесе.

Самые значимые его роли в кино - это роль Энди Гуда в сериале “Terminator: The Sarah Connor Chronicles” и роль Тайлера Форда в “The Middleman”.

Также Хайнс пишет песни и выступает со своей группой “The Brendan Hines”. В начале 2008 года он выпустил альбом "Good For You Know Who", содержащий 10 композиций.

В сериале “Теория лжи” Хайнс исполняет роль Эли Локера.

Фильмография

2011 - Касл / Castle Alex Conrad
2009 - Мечты сбываются / Deep in the Valley Carl
2009 - Обмани меня / Lie to Me
2008 - Deep in the Valley
2008 - Терминатор: Хроники Сары Коннор / Terminator: The Sarah Connor Chronicles
2006 - Just
2006 - Heavy Petting
2006 - If You Lived Here, You'd Be Home Now
2005 - Лав Инкорпорейшн / Love, Inc.
2002 - True Dreams
2001 - Ordinary Sinner

Теория лжи
Теория лжи
Илай Локер 7.55
Когда вы лжете, вас выдает собственное тело, но лишь немногие могут это заметить и проанализировать. Доктор...
Касл
Касл
Алекс Конрад 7.68
Запутанная история о писателе и подражателе его сюжетов, а также о представительнице нью-йоркской полиции,...
Ангел
Ангел
Эли 7.37
Любовь между теми, кто, казалось бы, никогда не сможет полюбить, или теми, кому этого делать нельзя, всегда...
Терминатор: хроники Сары Коннор
Терминатор: хроники Сары Коннор
Энди Гуд 7.06
Новые приключения старых героев: несколько лет после событий, показанных в фильме «Терминатор-2».
Постер
Постер
Постер
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...