Клифтон Коллинз мл.

 
Клифтон Коллинз мл.
Клифтон Коллинз мл. - американский актёр.
Краткая информация
Дата рождения : 16.06.1970
Место рождения : Лос-Анджелес, Калифорния, США
Родился 16 июня 1970 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

На заре своей кинокарьеры Клифтон иногда указывался в титрах под фамилией Гонзалез-Гонзалез, дабы почтить память своего дедушки, актёра Педро Гонзалеза-Гонзалеза, известного по игре в ряде фильмов Джона Уэйна.

В начале кино-карьеры играл маленькие роли типичных латиносов и лишь в 90-х годах ему удалось сломать стереотпы и перейти в лигу драматических актёров. Его актёрским прорывом считается роль убийцы Перри Смита в фильме «Капоте» (Capote).

На сьёмках может так вжится в роль , что рискует потерять себя, свои личностные характеристики.

Фильмография:
1. Паркер (2012)
2. Hellbenders (2012)
3. Freeloaders (2011)
4. FP, The (2011)
5. Событие (сериал) (2010)
6. Эксперимент (2010)
7. Tell-Tale (2010)
8. Крутой Том (2009)
9. Братья (2009)
10. Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
11. Экстракт (2009)
12. Звездный путь (2009)
13. Адреналин: Высокое напряжение (2009)
14. Саутленд (сериал) (2009 – ...)
15. Идеальная игра (2009)
16. Всадники (2009)
17. Воплощение страха (сериал) (2008-2009)
18. В омуте лжи (2008)
19. Чистка до блеска (2008)
20. Хроники будущего (сериал) (2007 – ...)
21. Вор (сериал) (2006-2007)
22. Тупицы (2006)
23. Небольшая хижина (2006)
24. Вавилон (2006)
25. Неистовство: Душители с холмов (2006)
26. Охотник за головами (ТВ) (2005)
27. Life of the Party (2005)
28. Грязное дело (2005)
29. Капоте (2005)
30. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...)
31. Охотники за разумом (2004)
32. Непобедимый (ТВ) (2003)
33. Я - свидетель (2003)
34. Американская девочка (2002)
35. Правила секса (2002)
36. Сумеречная зона (сериал) (2002-2003)
37. Hip, Edgy, Sexy, Cool (2002)
38. Щит (сериал) (2002-2008)
39. Последний замок (2001)
40. Шпионка (сериал) (2001-2006)
41. Дорожные псы (2000)
42. Lessons Learned (ТВ) (2000)
43. Траффик (2000)
44. Страна тигров (2000)
45. Цена славы (2000)
46. My Sweet Killer (1999)
47. Зажигай, ребята (1999)
48. Mascara (1999)
49. Defenders: Taking the First, The (ТВ) (1998)
50. Китайский городовой (сериал) (1998-2000)
51. Волшебный костюм (1998)
52. Убийцы на замену (1998)
53. Отряд возмездия (1997)
54. 187 (1997)
55. Сержант Билко (1996)
56. Этакий крутой ублюдок (1996)
57. Мертвые президенты (1995)
58. Milestone (1995)
59. Охота на ведьм (ТВ) (1994)
60. Обкуренные (1994)
61. Скорая помощь (сериал) (1994-2009)
62. Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001)
63. Жара в Акапулько (сериал) (1993-1994)
64. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
65. Поэтичная Джастис (1993)
66. Угроза для общества (1993)
67. Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
68. Кровавая месть (ТВ) (1993)
69. Крепость (1992)
70. Отец, сын и любовница (ТВ) (1992)
71. Большой каньон (1991)
72. Флэш (сериал) (1990-1991)
73. Adam 12 (сериал) (1989-1991)
74. Кошмары Фредди (сериал) (1988-1990)

Событие
Событие
Томас 6.43
«Событие» - это игра. Игра, в которую очень интересно погрузиться.

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама