Факундо Арана

 
Факундо Арана
В 15 лет лучший друг привел его на уроки актерского мастерства Алисии Мусио.
Краткая информация
Дата рождения : 31.03.1972
Место рождения : Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 31 марта 1972 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Знак: овен
Хобби: саксофон, cерфинг и езда на джипах по бездорожью
Любимый спорт: серфинг
Фантазия: может быть она уже сбылась, а вообще их столько:
Любимая еда: жаренное мясо в компании друзей и родственников
Песня: Shine on you crazy diamond (Пинк Флойд)
Одеколон: Insense ultramarine (Живенши)
Цветок: жасмин
Цвет: черный

Этот молодой человек случайно попал на телевидение. Он поднимался с самого низа, проходя через все испытания, которые преподносила ему судьба, порой не самые легкие...

Факундо Арана - галантный мужчина, покоряющий женские сердца, сам определяет себя как: веселый, человечный и не совершенный.

Хохито, так называла его бабушка, родился 31 марта 1972 года. Его полное имя Jorge Facundo Arana (Хорхе Факундо Арана). Он был самым замкнутым учеником в Colegio Bilingue Moorlans de Tortuguitas, между занятиями он делал то, что ему больше всего нравилось: рисовал. Он холосто живет один со своей собакой kuwacz hungaro (венгерский кувакс), Пампа. У него три сестры одна старшая и две младшие.

В 15 лет лучший друг привел его на уроки актерского мастерства Алисии Мусио. В 1989 у Факундо нашли болезнь Hodgkin (Ходгкин), рак лимфатических желез. 10 месяцев интенсивного лечения и 5 лет наблюдения у врачей.

Однажды шагая в метро со своим саксофоном, один бродячий саксофонист пригласил его сыграть, и тогда Факундо решил найти себе свою станцию. 10 месяцев он играл на станции Pueyrredon (Пуередон) линия Д. Здесь его заметил автор сериала Canto Rodado, Lito Espinosa который позже узнал его на одном из кастингов и предложил ему роль саксофониста Рамиро, персонажа который был списан с Факундо. Через какое-то время его пригласил Алехандро Рамай на должность постоянного актера старого канала Canal 9. Он снялся в Alta Comedia, Marco el Candidato, La Hermana Mayor. В середине 1995 года Факундо получил маленькую роль в сериале Perla Negra (Черная Жемчужина).

В 1996 он сыграл ревнивого и жесткого жениха в телекомедии канала Canal 13, Sueltos. В этом же году он сыграл роль юноши у которого был рак лимфатических желез в сериале Zingara (Цыганка).

В 1997 году он стал работать на Телефе, в программе Chiquititas (третий четвертый сезон) и в ремейке сериала El Rafa в месте с Arturo Puig и Gaston Pauls. Впервые успех пришел к нему во время работы в сериале "Дикий Ангел". Так он стал известен не только в Аргентине, но и во всем мире.

Фильмография

Фильмы

2001 Побег (исп. La Fuga) IMDB Виктор Ганс
2001 Девчушки. Уголок света (исп. Chiquititas. Rincón de luz ) IMDB Алехо Мендес Айала
2007 Дотянуться до небес (исп. Tocar el cielo ) IMDB Сантъяго

Телесериалы

1992 Бродячее пение (исп. Canto Rodado) IMDB Рамиро
1992 Лучшие (исп. Son de diez) IMDB
1993 Марко — кандидат (исп. Marco el candidato ) IMDB
1993 Тощая (исп. La Flaca escopeta) IMDB Факундо
1994 Высокая комедия (исп. Alta Comedia) IMDB
1994 Чёрная жемчужина (исп. Perla Negra) IMDB Леонардо Бастидас
1995 Американские горки, возвращение (исп. Montaña rusa, otra vuelta) IMDB Вилли
1995 Старшая сестра (исп. La Hermana Mayor) IMDB
1995 Цыганка (исп. Zingara) IMDB Родольфо «Руди» Моретти
1996 Свободные (исп. Sueltos) IMDB Игнасио
1997 Рафа (исп. El Rafa ) IMDB
1997—1998 Маленькие ангелы (исп. Chiquititas) IMDB Алехо Мендес Ажала/Мануэль Мендес Ажала
1998 Дикий ангел (исп. Muñeca Brava) IMDB Иво Ди Карло-Миранда Рапальо
1999 Добрые соседи (исп. Buenos Vecinos ) IMDB Диего Пинильос
2000 Последняя минута (исп. Tiempo Final) IMDB Пабло
2001 Яго — тёмная страсть (исп. Yago, pasión morena) IMDB Фабио Сиреньо Ривас/Яго Вальдес
2002 099, Центральная (исп. 099, Central) IMDB Томас Родольфо Ледесма
2003 Спать с шефом (исп. Durmiendo con mi jefe) IMDB
2004 Падре Корахе (исп. Padre Coraje) IMDB Корахе/Падре Хуан/ Габриэль Хауреги Пасторино
2005 В ритме танго (Россия) IMDB Факундо Арана (эпизод)
2006 Ты — моя жизнь (исп. Sos mi vida) IMDB Мартин Кесада
2008 Украденные жизни (исп. Vidas Robadas) IMDB Баутиста Амажа
2011 Когда ты мне улыбаешься (исп. Cuando me sonreís) Сайт

Дикий ангел
Дикий ангел
Иво Ди Карло Рапалло Миранда 7.68
История любви бедной девушки Милли и представителя золотой молодежи Иво.
Чего хочет женщина?(Иво и Милагрос)25.11.2013

Чего хочет женщина?(Иво и Милагрос) ВИДЕО

Facundo Arana
Facundo Arana
Facundo Arana
Facundo Arana
Facundo Arana
Facundo Arana
Еще фото (26)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама