Джованна Антонелли

 
Джованна Антонелли
Джованна неожиданно для самой себя получила приглашение в "Клон", который был показан более чем в 30 странах мира.
Краткая информация
Дата рождения : 18.03.1976
Место рождения : Бразилия, Рио-де-Жанейро
Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) - бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая, продюсе. Родилась 18 марта 1976 года в Рио-де-Жанейро, её отец — известный оперный певец Гилтон Прадо, мать — Лейла Антонелли, профессиональная балерина.

В возрасте 11 лет девочка вовсю играла на сцене юношеского любительского театра, а в 14 состоялся ее дебют на телевидении в роли соведущей шоу "Clube da Crianзa", на уже не существующем сейчас канале Rede Manchete. Четырьмя годами позже она впервые выступила в роли актрисы сериалов и произошло это в теленовелле "Тропиканка" компании Глобу. В следующем году Джованна вернулась на Manchete и сыграла в двух мыльных операх "Tocaia Grande" и "Chica da Silva". В 1998 году ее пригласили на Глобу в сериалы Лето нашей тайны , а в 1999 году она сыграла в сериале Власть желания . В этом же году она дебютировала в кино в фильме «Босса нова», романтической комедии бразильского режиссера Бруну Баррету. Помимо этого актриса появилась в эпизодических ролях в сериалах "Vocк decide" и "Malhaзгo".

Но переломным моментом в ее карьере стало приглашение Мануэля Карлоса на роль проститутки Капиту в сериале "Семейные Узы". В 2001 году, благодаря отказу от роли Летисии Спиллер, Параллельно с работой над сериалом, новоиспеченная звезда снялась в фильме "Avassaladoras", где с красавцем Рейнальду Джианеккини они составили блестящую пару.

Семья

Сын Пьетру (24 мая 2005)
с 1997 г по 2001 г была замужем за бизнесменом Рикардо Медина,
с 2002 по ноябрь 2005 жила в гражданском браке с Мурилу Бенисио,
а 5 мая 2007 г вышла замуж за американского бизнесмена Роберта Локасио.

В данный момент актриса встречается с бразильским бизнесменом Артуром Фернандесом, который младше ее на 4 года.

Фильмография

Телесериалы

2009 — Прожить жизнь — Дора
2008 — Три сестры — Алма
2007 — Семь грехов— Клариси
2006 — Амазония
2004 — Цвет греха — Барбара
2003 — Мария, мать сына Божьего — Мария
2002 — Дом Семи Женщин — Анита Гарибальди
2001 — Клон — Жади
2000 — Семейные узы (Lacos de familia) — Капиту
1999 — Власть желания — Виолета
1996 — Шика да Силва — Элвира
1994 — Тропиканка — Benvinda

Кино

2002 — A Cartomante
2002 — Avassaladoras
2000 — Bossa Nova

Клон
Клон
Жади 7.21
Мусульманская и европейская культуры, запутанная любовная история, проблема клонирования человека,...
Джованна Антонелли: «Я открыта для полного счастья»22.11.2009

В 30 лет Джованна переживает волшебные моменты своей жизни.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : ANK
На фото Джованна Антонелли
На фото Джованна Антонелли
На фото Джованна Антонелли
Еще фото (21)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама