Якоб Закар

 
Якоб Закар
Известен ролью Расти в сериале "Университет".
Краткая информация
Дата рождения : 16.05.1986
Место рождения : Чикаго, Иллинойс, США
Якоб Закар - американский актер. Родился 16 мая 1986 года в Чикаго, Иллинойс, США.

Снялся в таких сериалах, как "Университет" в роли Расти, "Царь горы".

Фильмография

1 Detention of the Dead (2012) Detention of the Dead ... Eddie
2 Cavegirl the Movie (2011) Cavegirl the Movie ... Stool, слухи
3 Marcy (сериал) (2011) Marcy ... Jacob
4 Пьяная лодка (2010) Drunkboat ... Abe
5 Университет (сериал) (2007 – ...) Greek ... Rusty Cartwright
6 Лови волну! (2007) Surf's Up ... дополнительные голоса, озвучка
7 Bodega (2006) Bodega ... Cashier; короткометражка
8 Little Big Top (2006) Little Big Top ... Ernest
9 Царь горы (сериал) (1997-2010)

Университет
Университет
Расти Картрайт 7.17
Студенты вымышленного университета Сайпрус-Роадз вовсю пользуются своей молодостью и беззаботностью.
Обои "Университет"
Обои "Университет"
Обои "Университет"
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама