Джеффри Дин Морган

 
Джеффри Дин Морган
Он хотел стать звездой баскетбола, но травма положила конец его мечте. Джеффри попал в актёры почти случайно.
Краткая информация
Дата рождения : 22.04.1966
Место рождения : США, Вашингтон, Сиэтл
Семья Морган исторически из Уэльса, по женской линии восходит к Эдварду третьему (королю Англии) и Педро первому (королю Кастилии). Ветвь их семьи восходит с 1660 года. Они потомки многих знаменитостей: писатель Чарльз Эдвард Ивс, президент Миллард Филлмор, Рокфеллеры, первооткрыватель Дэниел Морган Бун, писатель Томас Лэниер Уильямс, писательница Зельда Зейр, актриса Катарина Хьютон Хэпбёрн, актёр Хампфри Дефорест Богарт, изобретатель Джордж Вашингтон Гейл Феррис младший и писательница Лаура Элизабет Ингаллс.

Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 в Сиэтле. Ходил в начальную школу имени Бена Франклина, среднюю школу Роуз Хилл, и в 1984 выпустился из старшей школы Лейк Вашингтон. Он хотел стать звездой баскетбола, но травма положила конец его мечте. Он увлёкся новыми интересами: рисование и писательство. Джеффри попал в актёры почти случайно. Он помогал другу переезжать из Сиэтла в Лос-Анджелес, хотел остаться только на выходные, но остался навсегда.

Сейчас он снимается в популярных ТВ шоу – «Анатомия Страсти» (2005) канала ABC, «Сверхъестественное» (2005) канала WB и пару раз появился в "Weeds" (2005). Карьера Джеффри взлетела благодаря «Анатомии Страсти», когда Шонда Раймс (создатель), взяла его на одну из лидирующих ролей.

Факты:

- у него есть собака Бисоу, что по-французски означает поцелуй. Бисоу – девятилетняя девочка ротвейлер
- свободное время любит проводить с друзьями и веселиться на всю катушку, рисовать, писать и читать
- в его резюме можно найти: строительство, баскетбол, бейсбол
- знает много диалектов
- он дружит со своим агентом Ричардом Льюисом, который «должен следить, куда я иду и чтобы я вернулся обратно».
- его бывший менеджер (тоже очень хороший друг) бросил его за день до того, как он получил роль в "Сверхъестественном", она (агент) не могла больше следить за его карьерой.
- учился играть на гитаре.
- он фанат "Акул".
- его мама, Сэнди, большая поклонница «Анатомии Страсти».
- Джеффри неожиданно расстался с Мэри-Луиз Паркер, с которой они снимались в "Weeds"

Полная фильмография:

1991 Uncaged - ...Sharkey
1993 - 2001 Крутой Уокер (сериал) - ...Jake Horbart
1994 - 2008 Скорая помощь (сериал) - ...Firefighter Larkin
1995 - 2000 Параллельные миры (сериал) - ...Sid
1995 Прикрытие - ...Ramone
1995 - 2005 Военные следователи (сериал) - ...Wally (CIA Technician)
1995 Диллинджер и Капоне - ...Jack Bennett
1996 В одно мгновение (ТВ) - ...Jessie
1996 - 1997 Горящая зона (сериал) - ...Dr. Edward Marcase
1997 - 2004 Практика (сериал) - ...Daniel Glenn
1997 Legal Deceit - ...Todd Hunter
1999 Поехать и убить - ...Bobby
1999 - 2004 Ангел (сериал)
2000 - 2008 C.S.I. Место преступления (сериал) - ... Undercover Agent #1
2001 - 2004 Женская бригада (сериал) - ...Father William Natali
2001 - 2005 Энтерпрайз (сериал) - ...Xindi-Reptilian
2002 - 2008 Дефективный детектив (сериал)
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца (сериал) - ...Joe Zukowski
2003 - 2004 Оперативник (сериал) - ...Mike
2003 - 2005 Вернуть из мертвых (сериал) - ...Geoffrey Pine
2003 Something More - ...Daniel
2004 Смерть по прейскуранту - ...The Sheriff
2004 Шесть - ...Tom Newman
2005 Охота на призраков - ...Detective Cole Davies
2005 - 2008 Косяки (сериал) - ...Judah Botwin
2005 - 2008 Анатомия страсти (сериал) - ...Denny Duquette
2005 - 2008 Сверхъестественное (сериал) - ...John Winchester
2006 Jam - ...Dale
2007 Телешоу - ...Rick
2007 Каблуи - ...Brad
2007 Фред Клаус, брат Санты - ...Unnamed older man getting parking ticket (в титрах не указан)
2007 P.S. Я люблю тебя - ...William
2008 Случайный муж - ...Patrick Sullivan
2008 Untitled Beatle Boyin Project - ...Bruce Morley Reenactor
2009 Хранители - ...Edward Blake / The Comedian
2009 Штурмуя Вудсток
2009 Шанхай - ...Connor
2009 Все самое лучшее
2010 Days of Wrath

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Джон Винчестер 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Undercover Agent #1 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
Анатомия страсти
Анатомия страсти
Денни Дакетт 7.49
Эта телевизионная драма рассказывает о провалах и победах, ссорах и соревнованиях хирургических интернов в...
Ангел
Ангел
Сэм Райан 7.37
Любовь между теми, кто, казалось бы, никогда не сможет полюбить, или теми, кому этого делать нельзя, всегда...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама