Керри Кондон

 
Керри Кондон
Керри Кондон - ирландская актриса кино и телевидения.
Краткая информация
Дата рождения : 4.01.1983
Место рождения : Типперэри, Ирландия
Керри Кондон (родилась 4 января 1983 года) - ирландская актриса кино и телевидения.

Она родилась в графстве Типперэри, Ирландия. Она сыграла Кейт Келли в фильме "Банда Келли"(2003). Также Керри появилась в фильме "Антракт"(2003) и, как Октавия в популярном телевизионном сериале "Рим"(2005).

В 2001 году она возникла в роли Мейрид "The Lieutenant of Inishmore" Мартина МакДонаха, с которой она выступала в Королевской Шекспировской компании и Атлантической театральной компании, в Нью-Йорке. Для этого спектакля она записала песню "Игра Патриотов" с The Pogues. В том же году, в возрасте 19 лет, она играла роль Офелии в спектакле Гамлет, что делает ее самой молодой актрисой, когда-либо игрвшую эту роль для RSC. В 2009 году она появилась в другой пьесе Мартина МакДонах Калека с Inishmaan за который она получила награду Lucille Lortel и награду Drama Desk.

Фильмография

1 Лорета (2012) Laureate, The ... Nancy Nicholson
2 Удача (сериал) (2011) Luck ... Exercise girl
3 Где бы ты ни был (2011) This Must Be the Place ... Rachel
4 Взлетная полоса (2010) Runway, The ... Grace Thomas
5 Hum (2010) Hum ... короткометражка
6 Анатомия надежды (ТВ) (2009) Anatomy of Hope ... Jenna
7 Последнее воскресение (2009) ... Маша
8 Пять дней (сериал) (2007) Five Days ... Siobhan Doole
9 Рим (сериал) (2005-2007) Rome ... Octavia of the Julii
10 Дэнни Цепной пес (2005) Danny the Dog ... Victoria
11 Halo Effect, The (2004) Halo Effect, The ... Jean
12 Разрыв (2003) Intermission ... Café Waitress
13 Банда Келли (2003) Ned Kelly ... Kate Kelly
14 Как Гарри превратился в дерево (2001) How Harry Became a Tree ... Eileen
15 Мистер крыс (2000) Rat ... Marietta Flynn
16 Прах Анджелы (1999) Angela's Ashes ... Theresa
17 Страшный поцелуй ангела (сериал) (1996-2001) Ballykissangel ... Mairead Reilly

Рим
Рим
Октавия 6.2
Расцвет и упадок Римской империи, бесконечные интриги и роскошная архитектура, красивые герои и...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама