Ксения Соло

 
Ксения Соло
Ксения Соло — латвийская актриса.
Краткая информация
Дата рождения : 11.10.1987
Место рождения : Латвия
Ксения Соло — латвийская актриса.

Родилась 11 октября 1987 года в Латвии.

На сегодняшний день живет в Лос-Анджелесе.

Фильмография

1 Фабрика (2011)
2 Жизнь непредсказуема (сериал) (2010)
3 Зов крови (сериал) (2010 – ...)
4 Никита (сериал) (2010)
5 Чёрный лебедь (2010), Top250: 148
6 Чистильщик (сериал) (2008-2009)
7 Лунный свет (сериал) (2007-2008)
8 Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
9 Mayday (ТВ) (2005)
10 Офицер полиции (сериал) (2005-2008)
11 Renegadepress.com (сериал) (2004-2008)
12 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
13 Страна любви (2003)
14 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
15 На защите наших детей (ТВ) (2003)
16 Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал) (2002-2003)
17 Sins of the Father (ТВ) (2002)
18 A Man of Substance (2001)
19 Чему учатся девочки (ТВ) (2001)
20 Небо над моей Луизианой (ТВ) (2001)
21 Земля: Последний конфликт (сериал) (1997-2002)

Потерянная
Потерянная
Кензи 7.7
Бо Джонс всегда знала, что она не такая, как все остальные. Но девушка даже в страшном сне не могла...
Никита
Никита
Ирина 7.43
История о девушке Никите, которую когда-то обманным путем сделали шпионкой и убийцей. Теперь же она...
Ксения

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама