Сара Уэйн Кэллис

 
Сара Уэйн Кэллис
Первой её ролью была эпизодическая роль Кейт О’Мэлли в сериале «Queens Supreme» (2003). В том же году снялась в сериалах «Закон и порядок», «Порочная сеть» и «Тарзан».
Краткая информация
Дата рождения : 01.06.1977
Место рождения : США, Гаваи, Гонолулу
Образование : Национальный театр в Денвере
Когда Саре было 2 года, семья переехала в Гонолулу (Гавайские острова), где она выросла. Мать Валери Уэйн работала преподавателем английского языка в Гавайском университете, отец Дэвид Кэллис — профессор юридического факультета университета. Сара училась в частной школе Пунахоу, в Дартмутском колледже в Гановере, штат Нью-Гэмпшир, затем в консерватории Национального театра в Денвере, получив в 2002 году степень магистра изобразительных искусств.

Первой её ролью была эпизодическая роль Кейт О’Мэлли в сериале «Queens Supreme» (2003). В том же году снялась в сериалах «Закон и порядок», «Порочная сеть» и «Тарзан».

В 2005—2009 годах снималась в телесериале «Побег из тюрьмы» в роли доктора Сары Танкреди. Снялась в фильмах «Пророчество Селесты» (2006) и «Шёпот» (2007) с Джошем Холлоуэем.

Также снялась в одной из серий Доктора Хауса.

Фильмография

2003 — Закон и порядок (телесериал) (1 эпизод) — Дженни Рочестер
2003 — Прочная сеть (телесериал) (1 эпизод) — Кэтрин (Кейт) Рэндэлл
2003 — Тарзан (телесериал) (8 эпизодов) — офицер Джей Портер
2004 — The Secret Service (телефильм) — Лора Келли
2005 — 4исла (телесериал) (1 эпизод) — агент Ким Холл
2005—2009 — Побег (телесериал) — доктор Сара Танкреди
2006 — Пророчество Селесты — Марджори
2007 — Prison Break: The Road to Freedom (телефильм) — доктор Сара Танкреди
2007 — Шёпот — Роксанна
2010 — Доктор Хаус (телесериал), 6 сезон, 18 серия — Джулия
2010 — Tangled (англ.) Tangled Хлое / Салли
2010 — Колыбельная для Пи Lullaby for Pi Джозефин
2010 — Ходячие мертвецы The Walking Dead Лори Граймс
2011 — Black Gold (англ.) Black Gold Кейт Саммерс
2011 — Лица в толпе (англ.) Faces in the Crowd Франсин

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Лори Граймс 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Джулия 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Побег
Побег
7.57
«Побег» (Prison Break) характерен показом реальных условий жизни заключенных. Недаром сериал было запрещено...
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама