Сара Уэйн Кэллис

 
Сара Уэйн Кэллис
Первой её ролью была эпизодическая роль Кейт О’Мэлли в сериале «Queens Supreme» (2003). В том же году снялась в сериалах «Закон и порядок», «Порочная сеть» и «Тарзан».
Краткая информация
Дата рождения : 01.06.1977
Место рождения : США, Гаваи, Гонолулу
Образование : Национальный театр в Денвере
Когда Саре было 2 года, семья переехала в Гонолулу (Гавайские острова), где она выросла. Мать Валери Уэйн работала преподавателем английского языка в Гавайском университете, отец Дэвид Кэллис — профессор юридического факультета университета. Сара училась в частной школе Пунахоу, в Дартмутском колледже в Гановере, штат Нью-Гэмпшир, затем в консерватории Национального театра в Денвере, получив в 2002 году степень магистра изобразительных искусств.

Первой её ролью была эпизодическая роль Кейт О’Мэлли в сериале «Queens Supreme» (2003). В том же году снялась в сериалах «Закон и порядок», «Порочная сеть» и «Тарзан».

В 2005—2009 годах снималась в телесериале «Побег из тюрьмы» в роли доктора Сары Танкреди. Снялась в фильмах «Пророчество Селесты» (2006) и «Шёпот» (2007) с Джошем Холлоуэем.

Также снялась в одной из серий Доктора Хауса.

Фильмография

2003 — Закон и порядок (телесериал) (1 эпизод) — Дженни Рочестер
2003 — Прочная сеть (телесериал) (1 эпизод) — Кэтрин (Кейт) Рэндэлл
2003 — Тарзан (телесериал) (8 эпизодов) — офицер Джей Портер
2004 — The Secret Service (телефильм) — Лора Келли
2005 — 4исла (телесериал) (1 эпизод) — агент Ким Холл
2005—2009 — Побег (телесериал) — доктор Сара Танкреди
2006 — Пророчество Селесты — Марджори
2007 — Prison Break: The Road to Freedom (телефильм) — доктор Сара Танкреди
2007 — Шёпот — Роксанна
2010 — Доктор Хаус (телесериал), 6 сезон, 18 серия — Джулия
2010 — Tangled (англ.) Tangled Хлое / Салли
2010 — Колыбельная для Пи Lullaby for Pi Джозефин
2010 — Ходячие мертвецы The Walking Dead Лори Граймс
2011 — Black Gold (англ.) Black Gold Кейт Саммерс
2011 — Лица в толпе (англ.) Faces in the Crowd Франсин

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы
Лори Граймс 7.73
Режиссеры воплотили на экране хаос, воцарившийся на планете после трагедии, в которой каким-то образом...
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Джулия 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Побег
Побег
7.57
«Побег» (Prison Break) характерен показом реальных условий жизни заключенных. Недаром сериал было запрещено...
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Обои "Ходячие мертвецы"
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2 сезон
Промо-фото "Ходячие мертвецы" 2...
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама