Сет Гейбл

 
Сет Гейбл
Американский актер, известен по роли Джереми Дарлинга в сериале «Грязные, мокрые деньги».
Краткая информация
Дата рождения : 03.10.1981
Место рождения : Голливуд, Флорида, США
Образование : University School of Nova Southeastern University
Американский актер, известен по роли Джереми Дарлинга в сериале «Грязные, мокрые деньги».

Сет Гейбл родился в Голливуде, он окончил University School of Nova Southeastern University и обучался в престижной Школе искусств при Нью-Йоркском университете.

В университете Сет познакомился с актрисой Брайс Даллас Ховард (дочерью актера и режиссера Рона Ховарда), в 2006 году они поженились, воспитывают сына.

Фильмография:

1.Отвези меня домой (2011)
2.Джона Хекс (2010)
3.Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009 – ...)
4.Грань (сериал) (2008 – ...)
5.Красавчик (2008)
6.Грязные мокрые деньги (сериал) (2007-2009)
7.Beyond (ТВ) (2006)
8.Код Да Винчи (2006)
9.Ищейка (сериал) (2005 – ...)
10.Части тела (сериал) (2003-2010)
11.Центральная улица, 100 (сериал) (2001-2002)
12.Женская бригада (сериал) (2001-2004)
13.C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
14.Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
15.Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)

Салем
Салем
Коттон Мазер 6.95
Действие сериала переносится в далекий семнадцатый век, в небольшой американский городок Салем...
Стрела
Стрела
Граф 7.85
Сериал «Стрела» с элементами приключенческого характера и драмы основан на мотивах комиксов о супергерой...
C.S.I.: Место преступления
C.S.I.: Место преступления
Гэвин "Рекс" Лейн 7.68
В сериале «C.S.I.: Место преступления» за один эпизод расследуется несколько дел, что всегда держит зрителя...
За гранью
За гранью
Alternate Lincoln Lee 7.66
Для любителей "Секретных материалов", сериал "За гранью" придётся как раз по зубам. Также известен как...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама