Стивен Р. МакКуин

 
Стивен Р. МакКуин
Стивен имел широкий диапазон телевизионных ролей, включая несколько лет в сериале "Любовь Вдовца".
Краткая информация
Дата рождения : 13.07.1988
Место рождения : США, Калифорния, Лос-Анджелес
Родителей Стивена зовут Чед МакКуин (Chad McQueen) и Стэйси Тотен (Stacey Toten).

Его отчим - профессиональный хоккеист Люк Робитэйл (Luc Robitaille).

У Стивена есть сводная сестра Мэдисон МакКуин (Madison McQueen) и сводные братья Джесси Робитэйл (Jesse Robitaille) и Чейз МакКуин (Chase McQueen). Стивен - внук легендарного актёра Стива МакКуина (Steve McQueen) и актрисы Нейл Адамс (Neile Adams).

Раньше встречался с актрисой Челси Стауб (Chelsea Staub), они расстались за день до своих прослушиваний на роли в фильме "Покорители времени" / 'Minutemen'.

Некоторые факты:

  • Если бы он мог оказаться в прошлом, то хотел бы встретиться с Брюсом Ли (Bruce Lee).

  • За первые несколько дней съёмок фильма "Покорители времени" / 'Minutemen' (2008) он очень сдружился с остальными актёрами.

  • Стивен никогда не планирует, что будет делать на первом свидании.

  • У Стивена тёмные волосы и карие глаза.

  • В 2007 году на кинофестивале Беверли Хиллс (Beverly Hills Film Festival) получил награду в номинации "Лучший актёр" в фильме "Газировка" / 'Club Soda' (2006).

  • Подписался на 10 эпизодов 4го сезона "Любовь вдовца" / 'Everwood'. В итоге сыграл в семи.

  • Стивен умеет играть на губной гармошке.


Фильмография

1. Пиранья 3D (2010) Piranha 3-D ... Jake
2. Дневники вампира (сериал) (2009)Vampire Diaries, The ... Jeremy Gilbert
3. Покорители времени (ТВ) (2008) Minutemen ... Derek Beaugard
4. Club Soda (2006) ... The Kid
5. Предел (сериал) (2005) Threshold ... Jordan Peters
6. 4исла (сериал) (2005 - 2009) Numb3rs ... Craig Ezra
7. Без следа (сериал) (2002 - 2009) Without a Trace ... Will Duncan
8. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009) CSI: Miami ... Keith Walsh
9. Любовь вдовца (сериал) (2002 - 2006) Everwood ... Kyle Hunter

Дневники вампира
Дневники вампира
Джереми Гилберт 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Стивен МакКуин возвращается в «Дневники Вампира»10.04.2013

Портал TV Line подтвердил, что актер Стивен МакКуин, персонаж которого умер от рук Кэтрин, вернется до конца (а может и в конце) 4 сезона «Дневников Вампира». В каком именно образе возвратиться Джереми, пока не сообщается.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Интервью со Стивеном МакКуином из ДВ19.11.2012

Стивен Р. МакКуин внук покойного Стива МакКуина, и у него есть что-то общее с образом непринуждённого крутого парня, созданного легендарным актёром. Двадцатитрёхлетний уроженец Лос-Анджелеса играет измученного проблемами медиума по имени Джереми Гилберт в...

Стивен Р. МакКуин рассказал о саморазрушении20.06.2012

МакКуин вместе с несколькими коллегами по сериалу ездили в Австралию в рамках конвенции, где поклонники имеют возможность пообщаться с полюбившимися героями.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
3x10 - The New Deal
3x10 - The New Deal
3x02 - The Hybrid (Гибрид)
3x02 - The Hybrid (Гибрид)
3x07 - Ghost World
3x07 - Ghost World
Еще фото (13)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама