Тамзин Мерчант

 
Тамзин Мерчант
Сниматься начала с 17 лет, первый фильм - «Гордость и предубеждение», где она играет младшую сестру Дарси Джорджиану.
Краткая информация
Дата рождения : 4.03.1987
Место рождения : Великобритания
Тамзин Мерчант (или Тэмзин Мерчант англ. Tamzin Merchant) родилась 4 марта 1987 года в Англии, правда, успела пожить в Дубае.

Девушка написала два стихотворения, Where Does Revenge Stop? и Ode to a Toilet для Platforms Magazine. Сниматься начала с 17 лет (с 2004 года), первый фильм - «Гордость и предубеждение», где она играет младшую сестру Дарси Джорджиану.

Говорят, ей так хотелось сыграть в этом фильме, что она написала режиссеру письмо о том, как она любит роман Джейн Остин и как ей хочется сыграть сестру мистера Дарси, и приписала в постскриптуме, что в надежде получить роль выучилась играть на фортепиано, ведь как известно Джорджиана с большим усердием занималась музыкой. Настойчивать была вознаграждена.

Затем Тамзин снялась в роли Катерины Говард в сериале «Тюдоры» (в 4-ом сезоне).

Фильмография

1 Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012) The Mystery of Edwin Drood ... Rosa Bud, (, 2012)
2 Игра престолов (сериал) (2010) Game of Thrones ... Дейенерис Таргариен
3 Красная фракция: Происхождение (ТВ) (2011) Red Faction: Origins ... Lyra
4 Джейн Эйр (2011) Jane Eyre ... Mary Rivers
5 DCI Banks (сериал) (2010) DCI Banks ... Miranda
6 Принцесса Каюлани (2009) Princess Ka'iulani ... Alice Davies
7 Раскопки (сериал) (2008) Bonekickers ... Helena
8 Radio Cape Cod (2008) Radio Cape Cod ... Anna
9 Тюдоры (сериал) (2007-2010) The Tudors ... Catherine Howard
10 Casualty 1906 (ТВ) (2006) Casualty 1906 ... Probationer Eastwood
11 The Good Housekeeping Guide (ТВ) (2006) The Good Housekeeping Guide ... Sara Fox
12 Моя семья и другие звери (ТВ) (2005) My Family and Other Animals ... Margot Durrell
13 Гордость и предубеждение (2005) Pride & Prejudice ... Georgiana Darcy

Тюдоры
Тюдоры
Кэтрин Говард 7.45
«Тюдоры» - это историческая драма, о судьбе одной из самых популярных династий Англии и противоречивом...
Салем
Салем
Энн Хейл 6.95
Действие сериала переносится в далекий семнадцатый век, в небольшой американский городок Салем...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама