Тайлер Пози

 
Тайлер Пози
В раннем возрасте Тайлер заинтересовался искусством и начал свою актерскую деятельность.
Краткая информация
Дата рождения : 18.10.1991
Место рождения : Санта-Моника, Калифорния, США
Тайлер Гарсия Пози родился 18 октября 1991 г. в Сана-Монике, Калифорния, США.

Его династия имеет ирландские, английские, мексиканские и французские корни. В раннем возрасте Тайлер заинтересовался искусством и начал свою актерскую деятельность, работая на сцене вместе с его отцом, актером и писателем Джоном Пози, с шестилетнего возраста. С восьмилетнего возраста он уже постоянно работал на телевидении и в кино, наслаждаясь путешествиями по всей Северной Америке и Мексике.

Тайлер известен своей игрой персонажа Рауля Гарсия в телефильме "Doc" и продолжением этой же самой роли в телевизионном сериале с тем же названием. Он был утвержден на роль Мауро в боевике Эндрю Дэвиса "Возмещение ущерба" ("Collateral Damage", 2002 г.), главную роль в котором исполнил экшн-актер, бессменный терминатор, Арнольд Шварценеггер. По сценарию, Мауро был сыном колумбийского террориста, угрожающего Соединенным Штатам бомбежкой.

Также Пози сыграл десятилетнего сына независимой матери-одиночки Дженнифер Лопез (в фильме Мариса Вентура), Ти Вентуру, в типичной американской романтической комедии гонконгского режиссера Вейна Ванга "Госпожа горничная" ("Maid in Manhattan", 2002 г.). Помимо этого, актер участвовал в съемке эпизодов сериала "Without a Trace" ("Без следа") в роли Роберта, кстати, в статусе приглашенной на проект звезды.

Следующая съемочная площадка, на которой трудился Тайлер, принадлежала независимой ленте Дэвида Огдена "Inside Out". Тайлер, представленный персонажем Обертом, снялся в этом триллере вместе с известным актером Эриком Ла Саллем, а сам фильм рассказывает зрителю о провинциальном докторе и его работе…

Тайлер Пози также снялся в биографической ленте Джорджа Тиллмана-младшего "Военный ныряльщик" ("Men of Honor"); исполнил роль Хавьера Рамиреса в мегапопулярном сериале, включая Россию, "Тайны Смолвилля" ("Smallville"); роль молодого Эйба Вилера в сериале "На Запад" ("Into the West") и Габриэля Ведона в продолжительном показе "Братья и сестры" ("Brothers & Sisters").

Наконец, в 2006 г. актер принял участие в приключенческой ленте для всей семьи "Веритас, Князь Истины" ("Veritas, Prince of Truth").

В настоящее время Тайлер проживает в Санта-Кларите, Калифорния, с его мамой, папой и двумя братьями, Джесси и Дереком.

Тайлер Пози имел возможность работать с некоторыми из самых талантливых людей в бизнесе. Помимо актерского искусства, Тайлер – певец, автор музыкальных композиций; он лидер и басист музыкальной группы в Санта-Карлите.

Фильмография

1 Магазин тако (2012) Taco Shop ... Smokes
2 Белая лягушка (2012) White Frog ... Doug
3 Наше соглашение (2011) Our Deal ... Lucky - Day Trotter; короткометражка
4 Оборотень (сериал) (2011) Teen Wolf ... Scott McCall
5 Легендарный (2010) Legendary ... Billy Barrow
6 Веритас: Принц правды (2007) Veritas, Prince of Truth ... Mouse Gonzalez
7 Братья и сестры (сериал) (2006-2011) Brothers & Sisters ... Gabriel Whedon
8 Lincoln Heights (сериал) (2006 – ...) Lincoln Heights ... Andrew Ortega
9 Наизнанку (2005) Inside Out ... Obert
10 На Запад (мини-сериал) (2005) Into the West ... Young Abe Wheeler - 12
11 Госпожа горничная (2002) Maid in Manhattan ... Ty Ventura
12 Сью Томас: Зоркий детектив (сериал) (2002-2005) Sue Thomas: F.B.Eye ... Danny
13 Без следа (сериал) (2002-2009) Without a Trace ... Robert
14 Доктор (сериал) (2001-2004) Doc ... Raul Garcia
15 Возмещение ущерба (2001) Collateral Damage ... Mauro
16 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011) Smallville ... Javier Ramirez

Волчонок
Волчонок
Скотт МакКолл 8.03
Шестнадцатилетний игрок в лакросс Скотт МакКол оказывается в ночном лесу. Где на него нападает и кусает...
Тайны Смолвиля
Тайны Смолвиля
Хавьер Рамирес 7.64
Каково быть человеком со сверхспособностями? Каково быть суперменом? Именно это испытывает на себе главный...
Дебора Энн Уолл и Тайлер Пози на страницах Bello Magazine16.08.2013

Дебора Энн Уолл (Джессика Хемби, «Настоящая Кровь») и Тайлер Пози (Скотт МакКол, "Волчонок") появились на страницах июльского номера журнала Bello Magazine.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Тайлер Поузи сыграет в сериале «Бывшие»18.06.2013

Имя персонажа пока не известно, но мы знаем, что Тайлер сыграет роль горячего студента юридического факультета, который развивает свою влюбленность к Холли (Кристен Джонстон).

Подробнее Раздел : Новости
Автор : kava
Интервью Тайлера для майского выпуска журнала Status07.06.2013

Расскажи о том, как ты получил роль Скотта МакКолла. Каким ты себе его представлял?

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : kava
Derek Hale & Scott McCall
Derek Hale & Scott McCall
Фото "Волчонок"
Фото "Волчонок"
Teen Wolf
Teen Wolf
Еще фото (6)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама