Александр Ильин младший

 
Александр Ильин младший
Родился в семье популярного актера Александра Адольфовича Ильина - младший сын.
Краткая информация
Дата рождения : 22.11.1983
Место рождения : Москва, Россия
Образование : ВТУ имени Щепкина
Родился 22 ноября 1983 года в семье популярного актера Александра Адольфовича Ильина - младший сын.

Окончил ВТУ им. Щепкина.

Представитель династии Ильиных.

Известны бабушка с дедушкой Александра - актеры Адольф Ильин (бравый майор из фильма "Женя, Женечка и Катюша") и Нелли Ильина-Гуцол (также снимавшаяся в фильме "Женя, Женечка и Катюша").

Дядя - популярный актер Владимир Ильин.

Старшие братья - Илья и Алексей Ильины.

Фильмография

Фильмы

1997 — Шизофрения
1999 — Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского — мальчик в музее в Чите
2006 — Изображая жертвуу — милиционер Сева
2007 — Сильнее огня — Семён Ефимов
2008 — Дикое поле — Петро
2009 — Царь — Федька Басманов
2009 — Короткое замыкание — матрос
2011 — Суперменеджер, или Мотыга судьбы — менеджер

Сериалы

1992—1995 — Мелочи жизни
1999 — Простые истины — Женя Смирнов
2004 — Курсанты
2005 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 — пациент
2006 — Ваша честь — Василий Дурдаков
2006 — Острог. Дело Федора Сеченова — Иван Степанов
2009 — Откричат журавли
2009 — Телохранитель 2 — скинхед Фрол
2010—2011 — Интерны — Семён Лобанов
2010 — Шериф — Кирилл Яценко

Интерны
Интерны
Семён Лобанов 7.89
Чтобы стать врачом, недостаточно провести шесть лет в университете и получить диплом. Нужно еще пройти...
Кремлевские курсанты
Кремлевские курсанты
6.14
«Кремлёвские курсанты» - патриотический российский телесериал, ставший косвенным продолжением...
Александр Ильин запел07.05.2012

Недавно в одном из московских клубов Б2 актер сериала «Интерны» вместе со своей рок группой презентовал свой первый альбом. Александр Ильин всеми любимый интерн Лобанов покорил сотни сердец телезрителей.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Кадр из сериала "Интерны"
Кадр из сериала "Интерны"
Кадр из сериала "Интерны"
Кадр из сериала "Интерны"
Кадр из сериала "Интерны"
Кадр из сериала "Интерны"
Еще фото (7)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Участники клуба
Реклама