Константин Костышин

 
Константин Костышин
Родился 15 октября 1965 года. Учился в детской театральной студии им.А.Гайдара(руководитель М.Новосельский)при ДК "Большевик". По окончании школы работал в течение...
Краткая информация
Дата рождения : 15.10.1965
Место рождения : Украина, Киев
Образование : Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого
Костышин Константин Яковлевич родился 15 октября 1965 года.

В 1989 г. – окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.

С 1991 г. – актер Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Детство

Константин родился 15 октября 1965 года. Учился в детской театральной студии им.А.Гайдара (руководитель М.Новосельский) при ДК "Большевик".
С детства мечтал стать военным летчиком и собирался поступать в летное, но в 9-м классе ножом пробил глаз. Доктора зашили и сказали, что в летное не судьба.
И, поскольку Константин ходил в театральный кружок, решил поступать в театральный. С первого раза, после окончания школы, не поступил.
Поэтому год проработал токарем на заводе "Киевгеофизприбор".

Учёба

Лишь на следующий год со второй попытки был зачислен в Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого.
После года учебы - два года отслужил в армии. И закончил уже театральный в 1989-м на курсе замечательного человека и педагога проф. Зимней В.И.

Театр

Затем два года студии и с 1991-го работает в Киевском государственном академическом театре драмы и комедии «На левом берегу Днепра», худ. руководитель Митницкий Э. М.
Занят в театре во многих спектаклях, часто в ведущих ролях.

Кино

Известность приобрёл, сыграв роль эксперта-криминалиста Иннокентия Садовского в сериале «Возвращение Мухтара».
Первые месяцы сниматься в новом проекте было достаточно сложно, но на даный момент, после четырех лет работы в сериале, уже не сложно.

Сейчас Константин продолжает сниматься в сериале, плюс к тому играет в театре.

Личная жизнь

Со своей будущей женой Анной Тамбовой актер познакомился на театральном фестивале в Белоруссии. Анна была в восторге от игры Константина и сама подошла знакомиться. Актеры с первого взгляда понравились друг другу, и вскоре между ними вспыхнул роман, который закончился свадьбой. А 5 сентября Анна с Костей стали родителями - у них родилась дочка.

Работы в театре

Киевский государственный академический театр драмы и комедии На левом берегу Днепра
2009 «Играем Чонкина» (В.Войнович) … младший лейтенант
«Том Сойер» (по М.Твену) … Меф Поттер
«Опасные связи» (Ш. де Лакло)… Азолан
«Зрители на спектакль не допускаются!» (М.Фрейн)… Роджер Трамплиейн, Гари Лежен
«Сирано де Бержерак» (Э.Ростан) … Линьер
«Рогоносец» (Ф.Кроммелинк) … Эстрюго
«Очередь» (А.Мардань) … Муж Медсестры
«Дура» (М.Ашар) … Мигель Остос
«Вечный муж» (Ф.Достоевский) … Лобов
«Веселитесь! Всё хорошо?!»м(Е.Унгард) … Кочкин
«Венецианский мавр (Отелло)» (У.Шекспир) … Людовико
«Много шуму в Париже» (Ж.-Б.Мольер) … первый доктор
«Смерть Тарелкина» (А.Сухово-Кобылин)
«Что угодно или двенадцатая ночь» (У.Шекспир) … Себастьян, брат Виолы
«Голубчики мои!» (Ф.Достоевский, А.Володин) … Беляев

Фильмография

2009 Жизнь на двоих
2008 Прощение …врач скорой
2008 Ой, мамочки… … Вадим, муж Анны
2007 Кровавый круг
2007 - 2008 Возвращение Мухтара-4 (сериал) … Кеша Садовский
2007 Точка возврата (ТВ) … врач
2007 На мосту … Николай Иванович, главный врач клиники, двоюродный брат Семёнова
2007 Возвращение Мухтара-3 (сериал) … Кеша Садовский
2006 Странное Рождество (ТВ) … телевизионный диктор
2006 Девять жизней Нестора Махно (сериал) … Григорий Махно
2005 Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 За все тебя благодарю (сериал) … главный врач роддома
2005 Женская интуиция-2 … Аскольд
2005 Возвращение Мухтара-2 (сериал) … Иннокентий Садовский, эксперт-криминалист
2003 Возвращение Мухтара-1 (сериал) … Иннокентий Садовский, эксперт-криминалист
2003 Право на защиту (сериал) … эпизод
1997 Приятель покойника … Костя

Возвращение Мухтара
Возвращение Мухтара
6.94
«Возвращение Мухтара» - сериал о важности в нашей жизни верного и преданного друга и защитника, о брате...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама