Наталья Рудова

 
Наталья Рудова
В детстве не мечтала быть актрисой - хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой.
Краткая информация
Дата рождения : 2.07.1983
Место рождения : Узбекистан, Пахтакор
Образование : Ивановское театральное училище
Наталья Рудова появилась на свет 2 июля 1983 года в Узбекистане. До 12 лет её семья жила в Казахстане. После развода родителей они с мамой переехали в Иваново. В детстве хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой. Но где-то в классе седьмом поняла, что актерство - это её. Она постоянно устраивала школьные балы, конкурсы. И ей все говорили: «Все, Рудова! В театральный!». С 17 лет Наташа обеспечивает себя сама. В 20 лет Наташа переехала в Москву и устроилась менеджером в спортивном магазине на Кутузовском проспекте. Потом чуть-чуть поработала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах. И даже снялась в социальной рекламе вместе с Николаем Фоменко.

И все свободное время обивала пороги кастингов, стараясь хоть на йоту приблизиться к своей мечте - стать актрисой. И однажды удача улыбнулась! Ее утвердили на небольшую роль в одной из серий "Примадонны" режиссера Ольги Сидоровой.

Это и стало началом карьеры…. И у Натальи Рудовой начался бурный роман с кинематографом. Она сыграла роли (правда в эпизодические) в таких известных сериалах, как: "В мире преступных страстей", "Кто в доме хозяин?", "Воспоминания Сталина", "Проводница". После этого, Наталью Рудову заметили - ее пригласили на роль в проект "Первого канала" в сериал "Татьянин день".

О семье молодая актриса пока думает меньше всего, считая себя недостаточно подготовленной к семейным проблемам. У нее еще много планов на будущее, а семья будет только тормозить ее карьеру. Да и роль домохозяйки не для нее, хотя актриса и ценит людей, которые посвятили себя семье. Вот когда она станет такой же великой, как Милла Йовович, тогда можно и подумать. А сейчас ей ближе ее профессия, чем семейный быт. И рада, что ее любимый человек ее хорошо понимает.

Одним из увлечений актрисы является рисование. По ее словам, это не профессиональное художество, но картины не стыдно подарить друзьям и знакомым.

А если коротко о Наталье Рудовой, точнее о ее вкусах, то в еде она предпочитает картофельное пюре, а день начинается с чашечки кофе. Не любит в людях лицемерие, а мужчина ей нравится с чувством юмора. Одежду она носит в стиле "casual", и в ванной напевает "Маргариту" Валерия Леонтьева.

В 2008 году участвует в проекте "Две звезды - 2" вместе с Дмитрием Колдуном.

Фильмография

2004 — Виола Тараканова
2005 — Примадонна
2006 — Сталин. Live
2006 — Рельсы счастья — блондинка
2006 — Кто в доме хозяин? — Натусик
2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова
2008 — Путейцы
2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
2008 — Казаки-разбойники — Алёна
2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова
2009 — Ночной таверны огонёк — главная роль
2009 — Третье желание
2009 — Она (телесериал) — Карина
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 — Ирония любви (телесериал) — Маша, подруга Асель
2010 — Цветок дьявола
2011 — Амазонки — Аня, жена олигарха Гены
2011 — Условия контракта

Татьянин день
Татьянин день
Татьяна Баринова 5.76
Что может продемонстрировать человеческие переживания лучше, чем интриги любовного треугольника?...
Фото из сериала "Татьянин день"
Фото из сериала "Татьянин день"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама