Наталья Рудова

 
Наталья Рудова
В детстве не мечтала быть актрисой - хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой.
Краткая информация
Дата рождения : 2.07.1983
Место рождения : Узбекистан, Пахтакор
Образование : Ивановское театральное училище
Наталья Рудова появилась на свет 2 июля 1983 года в Узбекистане. До 12 лет её семья жила в Казахстане. После развода родителей они с мамой переехали в Иваново. В детстве хотела быть кем угодно - товароведом, продавцом, учителем и просто мамой. Но где-то в классе седьмом поняла, что актерство - это её. Она постоянно устраивала школьные балы, конкурсы. И ей все говорили: «Все, Рудова! В театральный!». С 17 лет Наташа обеспечивает себя сама. В 20 лет Наташа переехала в Москву и устроилась менеджером в спортивном магазине на Кутузовском проспекте. Потом чуть-чуть поработала фотомоделью в нескольких глянцевых журналах. И даже снялась в социальной рекламе вместе с Николаем Фоменко.

И все свободное время обивала пороги кастингов, стараясь хоть на йоту приблизиться к своей мечте - стать актрисой. И однажды удача улыбнулась! Ее утвердили на небольшую роль в одной из серий "Примадонны" режиссера Ольги Сидоровой.

Это и стало началом карьеры…. И у Натальи Рудовой начался бурный роман с кинематографом. Она сыграла роли (правда в эпизодические) в таких известных сериалах, как: "В мире преступных страстей", "Кто в доме хозяин?", "Воспоминания Сталина", "Проводница". После этого, Наталью Рудову заметили - ее пригласили на роль в проект "Первого канала" в сериал "Татьянин день".

О семье молодая актриса пока думает меньше всего, считая себя недостаточно подготовленной к семейным проблемам. У нее еще много планов на будущее, а семья будет только тормозить ее карьеру. Да и роль домохозяйки не для нее, хотя актриса и ценит людей, которые посвятили себя семье. Вот когда она станет такой же великой, как Милла Йовович, тогда можно и подумать. А сейчас ей ближе ее профессия, чем семейный быт. И рада, что ее любимый человек ее хорошо понимает.

Одним из увлечений актрисы является рисование. По ее словам, это не профессиональное художество, но картины не стыдно подарить друзьям и знакомым.

А если коротко о Наталье Рудовой, точнее о ее вкусах, то в еде она предпочитает картофельное пюре, а день начинается с чашечки кофе. Не любит в людях лицемерие, а мужчина ей нравится с чувством юмора. Одежду она носит в стиле "casual", и в ванной напевает "Маргариту" Валерия Леонтьева.

В 2008 году участвует в проекте "Две звезды - 2" вместе с Дмитрием Колдуном.

Фильмография

2004 — Виола Тараканова
2005 — Примадонна
2006 — Сталин. Live
2006 — Рельсы счастья — блондинка
2006 — Кто в доме хозяин? — Натусик
2007 — Татьянин день — Татьяна Баринова
2008 — Путейцы
2008 — Героиня своего романа (Украина) — Ирина, жена Максима
2008 — Казаки-разбойники — Алёна
2009 — Две стороны одной Анны — Эльза Резникова
2009 — Ночной таверны огонёк — главная роль
2009 — Третье желание
2009 — Она (телесериал) — Карина
2010 — V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ
2010 — Ирония любви (телесериал) — Маша, подруга Асель
2010 — Цветок дьявола
2011 — Амазонки — Аня, жена олигарха Гены
2011 — Условия контракта

Татьянин день
Татьянин день
Татьяна Баринова 5.76
Что может продемонстрировать человеческие переживания лучше, чем интриги любовного треугольника?...
Фото из сериала "Татьянин день"

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама