Янина Студилина

 
Янина Студилина
Известная модель, актриса, телеведущая.
Краткая информация
Дата рождения : 06.08.1985
Место рождения : Россия, Омск
Образование : Театральный институт имени Б.В. Щукина
Родилась в Омске.
Образование - Театральный институт имени Б.В. Щукина (курс Маркина В.М., Поглазова В.П., выпуск 2011).

В 2000 году окончила театрально-музыкальную школу им. С.З. Казарновского.
Работала ведущей на телеканале RU.TV.
Известная модель, актриса, телеведущая.

Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала "Ранетки".

Фильмография

2006-2007 — «Кто в доме хозяин» — Мила
2006-2008 — «Счастливы вместе» — подруга Светы Букиной
2007 — «Начало»
2007 — «Живописная авантюра» — Юлия, девушка Максима Ильина
2007 — «Контракт на любовь»
2007 — «Школа № 1» — Кристина
2008 — «ГИБДД и т.д.»
2008 — «Одна ночь любви» — Полина
2008 — «Провинциалка» — Юля
2008-2010 — «Ранетки» — Полина Зеленова
2009 — «Город соблазнов» — Настя Гончарова
2009 — «Солдаты 16» — старший сержант секретной части
2009 — «Ясновидящая»
2009 — «Воронины» — Алина
2009 — «Солдаты 16» — Ирина Ежова
2010 — «Галыгин.Ру» — Джонс
2010 — «Однажды в милиции» — аферистка
2011 — «Последний аккорд» — Полина Зеленова

Город соблазнов
Город соблазнов
Настя Гончарова 6.35
Город соблазнов рушит, а не воплощает мечты. История о том как бросает судьба людей, которые хотят покорить...
Воронины
Воронины
Алина 7.15
Двум поколениям семьи Ворониных приходится уживаться в соседних квартирах.
Счастливы вместе
Счастливы вместе
подруга Светы Букиной 6.97
Героев этого ситкома можно с уверенностью назвать «семейкой Адамсов по-русски».
Ранетки
Ранетки
Полина Зеленова 3.62
История про девушек, которые стали музыкантами, про их любовь, дружбу и сложные человеческие...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама