Кэндис Аккола

 
Кэндис Аккола
Обольстительная голубоглазая блондинка просто очаровывает зрителей своей улыбкой. Самая известная роль - Кэролайн Форбс из сериала «Дневники Вампира».
Краткая информация
Дата рождения : 13.05.1987
Место рождения : США, Флорида, Орландо
Родилась и выросла Кендис в Эджвуде (штат Нью-Мексико, США). Её отец Кевин Аккола работал сердечно-сосудистым хирургом, а мать Кэролин Аккола была домохозяйкой (в прошлом работала инженером—экологом). Оба родителя состоят в местной республиканской политической партии. Помимо Кэндис в их семье есть младший сын Кри Аккола.

Еще в детстве малышка Кэндис поражала всех своим пением, и поэтому в подростковом возрасте родители решили поддержать дочь в ее стремлении стать певицей и переехали в Лос-Анджелес. Полгода спустя Кэндис выпустила демо-диск под названием «It’s Always the Innocent Ones». А 2005 году окончила школу.

В 2008 году Кэндис выпустила свой первый музыкальный альбом под названием «Это всегда невинные» в нём 12 треков.

В этом же году в качестве бэк-вокалистки отправилась в концертный тур «Ханна Монтана/Майли Сайрус: Лучшее из обоих миров». В конце 2008 Кэндис вошла в Топ-10 популярной музыки 25 ежегодного опроса читателей «BURRN!», самого продаваемого музыкального журнала Японии.

Помимо музыки Кэндис открыла в себе актерские таланты и стала пробовать себя в кино. Ее первым фильмом стал «Pirate Camp» в 2007 году. Так же она успела снятся в нескольких популярных сериалах таких как: «Как я встретил вашу маму», «Сверхъестественное» и «Университет». Но все же популярность миловидной блондинке принёс сериал 2009 года «Дневники вампира», где она исполнила роль Кэролайн Форбс.

Факты:
• Рост 1.71 м
• Дата рождения 13 мая, 1987, телец
• Место рождения Орландо, Флорида, США
• Училась в частной школе Lake Highland (школа в Орландо).
• Кэндис с детства увлекалась музыкой. Еще в 9 лет она собрала группу девочек Girl Zone, которая радовала своим пением в домах престарелых и на различных праздничных вечерах.
• Если бы Аккола не выбрала творческую стезю актрисы и певицы, она бы стала психотерапевтом.
• У Кэндис есть две татуировки: на ноге в виде звездочки и на руке в виде птички.
• Имя «Кэндис» в переводе означает «Белый Огонь». Имя здорово гармонирует с внешностью Акколы - её роскошные светлые волосы очень похожи на языки белого огня.
• Аккаунт Кэндис на твиттере – @CandiceAccola
• 22 августа 2009 года Кэндис была арестована вместе с Кайлой Юэлл, Ниной Добрев, Сарой Каннинг и Тайлером Шилдсом в Джорджии за нарушение общественного порядка. Обвинения вскоре были сняты.
• Сейчас она одинока и живёт в Лос Анджелесе, штат Калифорния.
• Кэндис с рождения белокурая, но для фильма «Мертвячка» перекрасилась в медный цвет.

Фильмография

1. Правда об ангелах (2011) The Truth About Angels ... Caitlin Stone
2. Королевский престол (2010) Kingshighway ... Sophia
3. До смерти красива (сериал) (2009 – ...) Drop Dead Diva ... Jessica Orlando
4. Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) The Vampire Diaries ... Caroline Forbes
5. Любовные раны (2009) Love Hurts ... Sharon
6. Мертвячка (2008) Deadgirl ... Joann
7. Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус «Две жизни» (2008) Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert ... Background singer
8. Университет (сериал) (2007 – ...) Greek ... Alice
9. Формула S. E. X. A. (2007) X's & O's ... Gwen's Friend
10. На кукле (2007) On the Doll ... Melody
11. Джуно (2007) Juno ... Girl Lab Partner
12. Pirate Camp (2007) Pirate Camp ... Annalisa / Tom
13. Сверхъестественное (сериал) (2005 – ...) Supernatural ... Amanda Heckerling
14. Как я встретил вашу маму (сериал) (2005 – ...) How I Met Your Mother ... Amy

Сверхъестественное
Сверхъестественное
Аманда Heckerling 8.03
Supernatural – мистический телесериал полный пугающих тайн и загадок. В центе событий братья Сэм и Дин...
Дневники вампира
Дневники вампира
Кэролайн Форбс 7.86
В центе сюжета сериала «Дневники вампира» - необычный любовный треугольник: два враждующих вампира и...
Как я встретил вашу маму
Как я встретил вашу маму
Эми 7.51
Архитектор Тед Мосби рассказывает сыну и дочке длинную историю своей жизни, молодости и встречи с любимой...
Университет
Университет
Элис 7.17
Студенты вымышленного университета Сайпрус-Роадз вовсю пользуются своей молодостью и беззаботностью.
Кэндис Аккола выходит замуж!31.05.2013

Кэндис Аккола (Кэролайн, «Дневники Вампира») и ее возлюбленный Джо Кинг — солист группы The Fray, сейчас находятся в Италии.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Кэндис Аккола о финале 4 сезона «Дневников вампира»13.05.2013

Подходит к концу 4 сезон сериала «Дневники вампира», а съемки уже завершены. Но и теперь актеры не сидят сложа руки. На днях Кэндис Аккола дала эксклюзивное интервью о финале сезона для сайта Wetpaint.

Подробнее Раздел : Интервью
Автор : yeska
Кэндис Аккола ответила на вопросы фанатов03.09.2012

Звезда сериала "Дневники вампира" Кэндис Аккола (больше известная как Керолайн Форбс) среди плотного съемочного графика нашла свободые минуты, чтобы ответить на вопросы своих поклонников.

Кэндис Аккола
Кэндис Аккола
Кэндис Аккола
Еще фото (79)
Обсуждение актера "Кэндис Аккола"
Хорошая актриса! Отлично показала обострение эмоций после превращения в вампира)))))
Обсуждение актера "Кэндис Аккола"
Родилась и выросла Кендис в Эджвуде (штат Нью-Мексико, США). Её отец Кевин Аккола работал сердечно-сосудистым хирургом, а мать Кэролин Аккола была...

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама