Эдди МакКлинток

 
Эдди МакКлинток
МакКлинток занимается серфингом, пишет картины и играет на барабанах.
Краткая информация
Дата рождения : 27.05.1967
Место рождения : Северный Кантон, Огайо, США
Образование : Wright State University в Dayton
Эдди МакКлинток (Eddie McClintock), сыгравшмй в «Хранилище 13» Пита Латтимера, родился 27 мая 1967 в Севрном Кантоне, Огайо, США.

МакКлинток закончил Wright State University в Dayton, отделение деловых коммуникаций.
В 2005 году актер женился, его жену зовут Линн Санчез. У них двое детей – сыновья Джек и Макс.

МакКлинток занимается серфингом, пишет картины и играет на барабанах.
Пришел в кино уже в зрелом возрасте, первый фильм с участием МакКлинтока вышел в 1993 году.

Актер успешно снимается в комедиях, драмах и мелодрамах. На сегодняшний день, он успел сняться уже в 39 фильмах и сериалах. Актера можно увидеть в фильме «Милашка», в таких сериалах, как «Друзья», «Кости», «Доктор Хаус», «Моя команда», а также в американской версии сериала «Клава, давай!».

Фильмография

1 Посредник Кейт (сериал) (2011) Fairly Legal ... Chef Bo / Bobby
2 Любовь кусается (сериал) (2010) Love Bites ... Scott
3 Suite 7 (сериал) (2010 – ...) Suite 7 ... Michael
4 Романтика под вопросом (сериал) (2010) Romantically Challenged ... Damon
5 Соседи по комнате (сериал) (2009) Roommates ... David Schick
6 Давай еще, Тэд (сериал) (2009-2010) Better Off Ted ... Billy
7 Хранилище 13 (сериал) (2009 – ...) Warehouse 13 ... Pete Lattimer
8 New 20's, The (ТВ) (2009) New 20's, The ... Nick; короткометражка
9 Победитель (сериал) (2007) Winner, The ... Terry
10 Лунный свет (сериал) (2007-2008) Moonlight ... Jason Abbott
11 Особенный день (сериал) (2006-2007) Big Day ... Dr. Scott
12 Моя команда (сериал) (2006-2010) My Boys ... Hank
13 Акула (сериал) (2006-2008) Shark ... Tom Brandt
14 Трое понтовых ребят (ТВ) (2005) Three Wise Guys ... Joey
15 Кости (сериал) (2005 – ...) Bones ... Special Agent Tim Sullivan
16 Откровения юной невесты (ТВ) (2005) Confessions of an American Bride ... Ben Rosen
17 Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) House, M.D. ... Coach Stahl
18 Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...) Desperate Housewives ... Frank Helm
19 Untitled Nicole Sullivan Project (ТВ) (2003) Untitled Nicole Sullivan Project
20 Встречая и провожая (ТВ) (2003) Picking Up & Dropping Off ... Charlie
21 Married to the Kellys (сериал) (2003-2004) Married to the Kellys ... Bob
22 Сваха (сериал) (2003) Miss Match ... Colin
23 Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003) See Jane Date ... Kurt Batner
24 Pitts, The (сериал) (2003) Pitts, The ... Keith
25 A.U.S.A. (сериал) (2003) A.U.S.A. ... Owen Harper
26 B.S. (ТВ) (2002) B.S. ... Steven Goldstein
27 Клава, давай! (сериал) (2002-2006) Less Than Perfect ... Jake Heberling
28 Во всей красе (2002) Full Frontal ... Second Fired Employee
29 Дефективный детектив (сериал) (2002-2009) Monk ... Warren Kemp
30 Милашка (2002) Sweetest Thing, The ... Michael
31 Moving August (2002) Moving August ... August Loder
32 Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002) Glory Days ... Leo Cochran
33 Say Uncle (ТВ) (2001) Say Uncle ... Stu
34 Screenland Drive (2000) Screenland Drive ... Clay
35 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) CSI: Crime Scene Investigation ... Finn Thomas
36 Stark Raving Mad (сериал) (1999-2000) Stark Raving Mad ... Jake Donovan
37 Доктор Мамфорд (1999) Mumford ... Unsolved Mumford
38 Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал) (1999-2000) Zoe, Duncan, Jack & Jane ... Vince
39 Фелисити (сериал) (1998-2002) Felicity ... Ryan Crane
40 Король Квинса (сериал) (1998-2007) King of Queens, The ... Eddie
41 Holding the Baby (сериал) (1998-1999) Holding the Baby ... Jimmy Stiles
42 Журнал мод (сериал) (1997-2003) Just Shoot Me! ... Slam
43 Город поворотов (сериал) (1996-2002) Spin City ... Robert
44 Нед и Стейси (сериал) (1995-1997) Ned and Stacey ... Chazz Gordon
45 Друзья (сериал) (1994-2004) Friends ... Cliff
46 Диагноз: Убийство (сериал) (1993-2001) Diagnosis Murder ... Young 'Manny' Tubbs

Склад 13
Склад 13
Питер Латтимер 6.9
Однажды двух работников секретной службы переводят в тайный правительственный склад - Склад № 13. В нем...
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Тренер Шталь 7.73
Популярный американский телесериал о блестящем враче-диагносте Грегори Хаусе,который поразил публику своим...
Кости
Кости
Специальный агент Тим Салливан 7.49
Одинокий антрополог Доктор Темперанс Бреннан получает в напарники амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы...
Друзья
Друзья
Клифф 7.16
Кто может сыграть с вами злую шутку? Кто одолжит денег на то, чтобы вы сходили в кино с девушкой? Кто...
Новый герой появится в шестом сезоне «Касла»07.04.2014

Популярный сериал «Касл» выходит в эфир уже в течение шестого сезона, и до его завершения осталось ждать нескольких эпизодов. Развязка приближается, а пока можно делать любопытные выводы из весьма любопытной роли, которая была предоставлена Эдди МакКлинтоку.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Обои "Склад 13"
Обои "Склад 13"
Обои "Склад 13"
Обои "Склад 13"
Обои "Склад 13"
Обои "Склад 13"
Еще фото (5)

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама