Табретт Бетелл

 
Табретт Бетелл
Табретт была названа родителями в честь улицы Tabrett в Сиднее.
Краткая информация
Дата рождения : 21.05.1982
Место рождения : Австралия
Табретт Бетелл - популярная актриса и модель. Родилась в 1982 году в Австралии.

В декабре 2007 года окончила Screenwise. Была чарлидером в National Rugby League (NRL) Cronulla-Sutherland Sharks.

Табретт была названа родителями в честь улицы Tabrett в Сиднее. Дружит с Бриджит Реган.

Фильмография

2008—2010 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Кара
2009 ф Кому угодно Anyone You Want Эми
2009 ф Strangers Lovers Killers Крис
2009 ф Клиника Clinic Бет
2010 с Cops LAC Eve Louizos
2011 с По Poe Sarah Elmira Royster

Легенда об Искателе
Легенда об Искателе
Кара Мэйсон 7.77
"Легенда об Искателе" - американский фантастический сериал по мотивам саги Терри Гудкайна "Меч Истины".
Клиника
Клиника
Бет 7.2
Медики - тоже люди, правда со своими тараканами в голове. "Курильщики, пьяницы, наркоманы, обжоры… их много...
Новый проект Табретт Бетелл24.07.2012

Пока Брюс Спенс и Крэйг Хорнер слоняются по Австралии в поисках новых спонсоров для шоу, Табретт Бетелл решила, что пришло время двигаться дальше.

Подробнее Раздел : Новости
Автор : dark wizard
Tabrett Bethell
Tabrett Bethell
Tabrett Bethell
Tabrett Bethell
Tabrett Bethell
Tabrett Bethell
Еще фото (18)
vip / 03.04.2013 Подробнее
Обсуждение актера "Табретт Бетелл"
жалко таббрет приезжай в чебару мы лично мая семья с тобой
Обсуждение актера "Табретт Бетелл"
Если сериал все-таки продолжат, то к тому времени она уже успеет закончить съемки)) Так что, в 3 сезоне Табретт будет обязательно! :DDD
Обсуждение актера "Табретт Бетелл"
Я думаю что без Табретт сериал станет очень скучным и правильным.(( Так что все за то что бы Табретт осталась во всех последующих сезонах !!))
Обсуждение актера "Табретт Бетелл"
Будем надеяться, что Табретт все таки сможет сняться в 3 сезоне))))
Обсуждение актера "Табретт Бетелл"
Она просто супер играла роль в сериале "Легенда об искателе" жаль что больше не увидем ее если будет 3 сезон она все равно не будет

Сериал «Штамм» закончится в следующем году

Сериал «Штамм» закончится в следующем году четвертым сезоном.

Подробнее
Раздел : Новости
04.10.2016

Netflix официально продлил «Очень странные дела» Мэтта и Росса Дафферов на второй...

К большому сожалению поклонников шоу, канал NBC принял решение о том, что шестой сезон...

Реклама